полуплачущий Микитка

не уметь делать самые крутые компы в мире?
Есть такая актриса и певица Ольга, а есть Микита из той же оперы. То есть они ничем не отличаются. Даже Ольга круче. Потому что она несёт радость и позитив. А не ерунду, как полуплачущий Микитка. Таким образом, надо посмотреть кто ещё круче. Даже не смотря на звания награды и имя!
Языки, переводы. Но сам зык, сами языки, их строение у всех людей одинаковое. То есть, все языки есть языки, выдуманные одинаковыми мозгами. И произносятся одинаковыми языками. Отличие в построении языков. Оно и развивает мышление. Синтаксис языка, логическое построение фраз, наряду со стилем жизни, с природой, с привычками и историей и даёт язык и его носителя. Теперь перемешивается все быстрее просто. И языки вымирают некоторые. Китайский не станет мировым языком. Нет притягательности в нем. Нет мировых брендов. Напишите на китайском название того же англоязычного Хуавэй. Да начертание иероглифами слово Китай или юань. Вот почему юань не станет мировой валютной никогда.
Для меня все китайцы похожи. Но в Китае правит теперь одна династия. Династия КПК. А не Си. Си это просто выходец из ведущей «имперской» семьи – КПК. То есть, начиная с Мао, все новые китайские императоры на одно лицо – на лицо КПК.
Так и есть, Мао, Си, ещё кто-то всего лишь партфункционеры. И без КПК они есть ничто. То есть, Китай – это муравейник. В котором есть матка. Которую все охраняют и кормят. И эта матка, а точнее даже - трутень, есть партия. Потому что китайцы размножатся без неё – сами. Но отличие от трутней партии в том, что их выбрасывают, когда голод. А эти трутни выбрасывают всех, кто им мешает, чтобы самим не просто не умереть с голодухи, а очень даже икорки себе намазать побольше в разные


Рецензии