Это просто дождь
Я в мечтах о твоих словах.
Незаметно растаяла ночь,
У меня, словно ты руках.
И твой образ в дымке утра,
Меня манит, на столе графин
Недопитого нами вина,
Я с тобой, твой палладин.
И я вижу тебя - это сны.
Верю я, что ты снова придешь.
Мы с тобою от любви пьяны,
Тебя нет - это просто дождь...
1995
Свидетельство о публикации №122111307592