Любовь или игры гормонов?

Для чего мы играем в любовь?
Это всё - просто игры гормонов.
Тем не менее много веков
Ищут все гармоничных партнёров.

Сколько времени нужно понять,
Что искать никого нет причины.
И не думал нас Бог разделять
На какие-то там половины.

От рождения - целые мы!
Цельно скроены, цельно сшиты.
Целомудренны и чисты,
Пока стрелами не пробиты.

Если счастливо жить хотим,
Нужно правило нам усвоить:
Для семьи есть партнёр один,
Только с ним можно счастье строить.

И не нужно его искать,
Отправляться за ним за три моря.
Чистый духом способен узнать
По глазам - своего героя.


Рецензии