Счастливо жить - не научить?

Будь с тем кто любит тебя, а не мечтай о том, с кем хочешь быть ты…
Буркнул кто-то и сбежал, а я молчать - не буду!

Двояко помыслы прочту!
На выбор - так и эдак!
Отдаться на откуп лишь бы кому?
Что скажет этот любящий через пяток годиков?

Как выбор ты оценишь сама,
Через годков эдак десять...
Увел, заманил... Матом не сказать?
Упреки в гору огромную не вырастут?

Как много знающих - научат!
И сами, сопли разотрут!
Как жить не на болоте?
Бревно не всегда ложится, даже на топком болоте, друг!

Как мало счастья раздается!
Делящий, ты жаден, очень!
Мало, счастливо живущих!
Счастливо жить - не научить!


Рецензии