Потусторонний аудит

Смерть - мгновенный истребитель
суеты и мары-сна,
проводник души в обитель,
где цена ей учтена.

Как с тяжёлого похмелья
сорок дней душа болит.
Скоро,скоро новослелье
и талантам - аудит.

Кто потратил все кредиты
на уловки сатаны,
не получит уж лимитов
от противной стороны.

А заёмщикам исправным,
всё вернувшим Богу - впредь
будет дан благой наставник,
чтоб совсем не умереть...


Рецензии