Зависимость

Это страшное  слово -"Зависимость"-

Оказалось ..-не любовь, а лишь видимость...

Ей казалось, словно без него,

В этом мире- всегда  она лишняя!!!


Ей казалось, что только вдвоём

Сможет счастьем наполнить свой дом!

Потом поняла ...-не сбылись ожидания,
 
И был очень горьким момент расставания. .

 
Выла как волк и "лезла на стены",

Затем, поняла.....-"Я-  больна!!!

"Болезнь та- страшнее гангрены"-

Сказала цыганка одна.


В какой-то момент, ей страдать надоело,
 
Решила лечиться она!!

И возник  вопрос в её голове,-

"Где найти учителя, чтоб ответил  мне?

 
Как научиться жить в гармонии?

Как избежать повтора агонии?

И где же найти мне ответ на вопрос, -

"Жить чтобы -просто , а НЕ " На износ?"


И чтобы на дно от проблем не свалиться,

Решила в изучение лекций погрузиться,

В надежде что Сатья Дас и Госвами

Научат ходить СВОИМИ ногами!


И так вдохновилась, -"Хочу это знать!!! "

Ночами не спится-читать, читать, читать...

И это сработало ..-время пришло...

В душе у нее появилось тепло,


Как будто смогла она снова родиться,

И страшные сны перестали ей сниться.


Но иногда,...Её пугают мысли .... -

Вдруг не здоровье это,а  ремиссия???

Вдруг снова случится регресс...,

И уже новая зависимость

Начнёт свой  разрушительный процесс?


-"Не хочу!!!. ..Мне не нужно так!!! .
 .
Не смогу снова в "ад"!! . ..

Я  хочу , чтоб в душе моей,

Раем был любви   сад!!!


Я хочу, чтобы  рядом был, лишь тот человек,
,
С кем любовь зрелой будет,весь оставшийся век!


Те,с кем в жизни своей

Не смогла строить счастья,

Всё ж останутся в ней

Очень важною частью!!


А сейчас я здорОва- Не лишняя!!!

Даже  слышу я голос Всевышнего-

"Вы друг с другом непременно найдетесь,
 
Если вы одной дорогой идете!! "


И ещё... -если радость моя,

Для кого-то  невыносима, -

Я не буду огорчена,-

Просто пройду ....мимо!! "...

 


Рецензии