Извели жестоко

с семьёй жестоко извели. И сделали всё, чтобы уничтожить память о его захоронения месте. А сколько храмов и служителей уничтожили тогда. Вот что надо знать об идолах. Мумий которых через век уже забыли.
Может ли быть, что какие-то бесцветные по цвету кожи названы?  А не по цвету волос или ещё чего-то? Или по своей позиции?
Но не по сортам же белой картошки. Которая появилась из Америк.
Или они тоже оттуда же? Только выцвели немного?
И опять про 3 минуты. Почему именно столько должен звучать шлягер? Очевидно, что это выбиралось интуитивно. Да и умения не было тогда ещё ни на исполнение, ни на запись саму. Да и радиостанции тоже должны крутить песни непрерывно. И если что-то плохое звучит долго, то оно надоест. Станцию включат. И уйдут на другую волну. А так - за 3 минуты сильно не напереключаешься. И не будет такого негатива сильного.
Кроме того, если понравилась песня - ее будут ещё и ещё слушать. И в 2 раза чаще, чем песню в 6 минут длиной.
Да, есть более длинные произведения. Но они в основном, на любителя. А не на массы. Они для имеющих уже свое имя групп прерогатива.
Но в те времена, когда эта идея появилась про 3 минуты на хит, ещё не было интернета. И песни искать надо было. Записывать на ленту. Или покупать пластинки, — это касалось только тех, кто имел такую возможность. По деньгам, проживанию… Именно тогда появлялись золотые и платиновые диски…

Умеет ли сторона, не имеющая даже своих мобильных телефонов, не делающая даже и самолётов 5 поколения, строить гиперзвуковые ракеты? И зачем они нужны? Защищать возможности


Рецензии