Текущий мрак

Мне нечего ответить,
Мне нечего сказать.
Глухие не услышат,
Слепым не показать.

У каждого страданья,
Своя величина...
Печалью не смахнёшься,
Чтоб она прошла...

Горе так жестоко,
Идёт ко всем летя.
А счастье как трясина,
Увы, но не в себя...

Среди стволов деревьев,
Осенью пустой...
Ветки как кинжалы!
Протыкают в кровь...

Тело, что не знает боли отродясь,
Как наивный малый - выпав из гнезда.
Не найдет дорогу - обратно никогда,
СУДЬБА уныла сука - решила всё сама.

И не поспорить даже...
Где её рука?
Сгнила лишь в подсознанье,
Кто верит в чудеса!


Рецензии