Рождественская песня

Манит зов пастуший.
Хочешь, сам послушай,
Что гласят предания стародавних лет.

Что придёт Мессия,
Веру даст и силу,
Милость и прощение, и надежды свет.

Что во мраке ночи
Девой непорочной
Чрева благодатный плод будет принесён.

Мира во спасенье
Чудом воскресенья
В небо вознесением обернётся он.

На века
На руках
У святой Марии.

Как во сне
В тишине
Имя назови.

Сам Господь
Дух и плоть
Втайне подарил ей.

Рождество —
Торжество
Истинной любви.


Рецензии