Тише

Тише, тише ,
Слушая сердце
Томясь под крышей
Лунного света .
У зелёного леса ,
Нет претензий
Лишь голоса
Из небесной
И мудрой глади
Говорят не делай.
Не играй
На нервах у леди.
Что в семи шагах.
Серебром одета
Двадцатых годов .
Называя себя миледи,
Покачнет твой трон
И уедет за кардон .
Мучайся глупый
Скучай и реви
Но даже не вздумай ,
Скучать у двери
Как без вольный пёс
Подобранный в снегах,
Ты расстаешь ,
У нее в ногах .


Рецензии