Философский сонет
всё больше ценишь каждый миг,
то полный горечи, то сладкий,
но тот, который сам постиг
душой, настроенной за годы
лишь на тональность бытия
от созерцания природы
до смысла собственного я
со всех сторон: анфас и в профиль,
сквозь призму дел и изнутри,
во время сна, за чашкой кофе
при свете утренней зари;
от Иисуса на Голгофе
до истин Сент-Экзюпери.
Свидетельство о публикации №122111300745