Ноябрь- осени печаль
Всё ближе день её ухода.
Прочнее лужиц тёмных сталь,
мрачнее серость небосвода.
Всё меньше золота вокруг ,
поблёк ковёр листвы опавшей.
И как всегда, со словом вдруг,
Россия встретит снег летящий.
Раздеты парки донага -
уныло, неприглядно, пусто.
Но скоро белые снега
укроют осени искусство
Свидетельство о публикации №122111307446