Ходить одной не стоит...

Я бы хотела, уйти не в тишину!
Хочу в лес сосновый, еловый,
Там скрипят они по ночам
Или желают напугать белок?

А куда мне пойти -
Иван чай не розовый - белый!
И покрыли травы, снега,
А травы требовали,- (досыпьте снега побольше)!

Охотничий домик где-то замер!
Голое бревно на четыре стороны,
И дверь, в дырах - проверь,
Закроет ли путь бродячему медведю?

Я увижу лесную зелень сосны, елей ...
Снегирей красивых на воле - увижу!
Яркий солнечный луч в малое окно... пролезет!
Может кому нужна, и кто-то отговорит,- ходить одной не стоит...


Рецензии