Бежали к любви
Телами друг друга касаться.
Не думали лишь об одном,
Время ль придёт прощаться?
Хорошо было нам всегда,
Бежали к любви без оглядки.
Прошептала тебе тогда"Да!"
Глядя на тебя украдкой.
Сладких мгновений поток,
И писем твоих приватных.
В горле моём лишь комок,
Помню мгновения сладкие!
Свидетельство о публикации №122111307327