***

Иногда мне кажется,
Я ничего,никого
Не люблю...

Но это иллюзия-
Мое состояние...

Такие Мысли мои вызывают
Сильное отчаяние!

Я думаю,
Никогда не смогу
Полюбить...

Но это проходит.

Приходит снова

И Радость,

И Кайф

И желание

жить!!!

Почва под ногами появляется,
Мое существование

Обретает смысл!


Рецензии