быть может я тебя увижу

зову  тебя своей любимой
хоть мы не виделись с тобой
цвет глаз твоих как небо синий
мне богом дан как  сон ночной
быть может я тебя увижу
в других мирах где есть печаль
цветы уносит ветер сирый
оставив   солнце для тебя


Рецензии