222Стреляли и стрелять будут2

  Опять, Теперь уже - в Ижевской школе стреляли!
  Опять, как и в Казани - детей невинных убивали!
  И будут также - дальше жесточайше убивать!!
  -Покуда школы, не станут - гос.охраной (б222есплатной!) обеспечивать!!!

  Пока не перестанут, с родителей - последние! копеечки!! тянуть!!!
  Пока не перестанут, свою вот эту - линию (убийственную!) гнуть!!
  Постскриптум:-
  И лишь тогда - долгожданный к нам придёт покой...
  -Когда род.комитет не будет - у нас с протянутой рукой!!!


Рецензии