Последняя песня

                Знакомый мотив хита "Белые розы"
                Навеет печаль и в поклонников слёзы,
                Ушли друзья вместе Кузя и Юра,
                Последняя песня прощального тура.

                Был "Ласковый май" детищем Кузнецова,
                Запавшие в душу хиты Шатунова,
                Дарили нам радости Кузя и Юра,
                Нелепая смерть.Как же так? Судьба-дура.

                В судьбе были лето, белые розы,
                В судьбе были грозы, снег и морозы,
                Был розовый вечер, была ночь седая,
                Мотив напеваем их вспоминая.

                Мы "Ласковый май" крутим снова и снова,
                Ребята с детдома пели так клёво,
                С харизмой парнишка по имени Юра,
                Без звёздных замашек простая натура.

                Знакомый мотив песни "Белые розы",
                Печально до крика, в глазах грусть  и слёзы,
                Ушли в небеса друзья Кузя и Юра,
                Последняя песня прощального тура.
            
               


Рецензии
Душевный был человек и песни его. Светлая ему память.
С вечерними и сердечными приветами,

Ната Лесная   15.11.2022 17:09     Заявить о нарушении
Ната!Слова признательности и самые светлые пожелания! С уважением, Игорь.

Игорь Лето   15.11.2022 20:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.