Опытный игрок
И ты как будто рядом был.
Но по ночам я выла волком,
В себе смиряя грешный пыл.
Я не могла тебя касаться -
И километры тут не в счёт.
И так хотелось просто сдаться..
(Кто жил как я, меня поймёт.)
Но только слышал Бог молитвы
И дал мне выдержку в тот час -
Так, в очаге духовной битвы,
Костёр страстей почти погас.
Я не скажу, что победила,
Но извлекла такой урок:
В бою не всё решает сила,
Когда есть опытный игрок.
Свидетельство о публикации №122111307272
Но счастья добиться не мог.
Причина в чём, не понимал,
Хоть опытный был он игрок.
Константин Ворончихин 14.11.2022 14:47 Заявить о нарушении