Когда ни жены у него, ни любовницы

Когда ни жены у него, ни любовницы,-
Зачем и о женских трусах беспокоиться?
И, логике сей подчиняясь железной,
Заявит, что вовсе товар бесполезный,

А значит, и фабрикам нечего строиться,-
Когда ни жены у него, ни любовницы...


Рецензии