Счастье. 2

Красиво быть счастливыми людьми!
Сегодня говорим о счастье!
Когда его испытываем мы
И нужно ли для этого участье?
В моменты счастья - радость на лице,
Граничащая с искренним восторгом.
Улыбка в каждом образце
И взгляд как у орлицы зоркий!
Романтик счастье познает   в тиши.
Любуясь предрассветными лучами.
И даже в самой захолустенной глуши
Найдёт, чем восхититься перед нами.
Кому-то счастия без денег нет,
И будет этот свет ему немилым.
И белый перекрасит в чёрный цвет
И сделается всё унылым.
А кто-то рад тому, что есть
Еда, ночлег, семья и дети.
Таких людей не перечесть!
И хорошо, что счастье есть на свете!


Рецензии