222Песня - о бывшем друге. пародия

  На мелодию Высоцкого "Песня о друге"
  (Последняя Б Кваше...) Он не уехал в загран.командировку,
  даже не заболел, и не умер - а просто-нАпросто перешёл линию,
  которую в дружбе переходить - никогда, и ни за что! нельзя...
  И теперь (его - для меня) просто-нАпросто нет...
 
 Если друг - шизанулся вдруг!
 Хоть, и не было - близко скал!!
 Не делили мы с ним подруг...
 -Так Откуда ж?- звериный! оскал???
                Припев:
           Как и я - также он, писал,
           Как и я - свои вирши, крапал!
           Неужель? - позавидовал?!...
           Неужели? - так низко! упал??!

 А чему ж? - тут завидовать???
 ...Я работал - ночей не спал!!
 Но от этого - слОган мой,
 Ничуть лучше - не стал!!!
                Припев:
           И не станет - Он лучше уж!
           За какой, я б - не взялся, гуж!!
           Видно время - моё ушло!!!
           -Совершенствовать - ремесло...

 Совершенствоваться - Я б хотел,
 Рано мне - отходить от дел!
 Но, видать - есть всему предел...
 -А может, Боженька - недоглядел...
                Припев:
           ...Когда музе - своей, впопыхах,
           В (лук, стрелу)- заряжал на верхах,
           "В молодого!" просил "стреляй!!"
           "Что ж? ты, в старого-то! - ай-яй-яй!!!"


 
 


Рецензии