Весна
Это всего лишь, падение звезд.
Это просто мечты,
Без которых нет грез.
Это новый росток,
Что тянется к солнцу ввысь.
Превращаясь в цветок,
Распускается новая жизнь.
Снова солнце и свет,
Не разлучней любого конца.
И под треск кастаньет,
Это снова приходит весна
1993
Свидетельство о публикации №122111307211