Вальс

Вальс кружит нас на площадке,
Будто бы летит душа,
Он таит свои загадки,
Разгадать ни как нельзя.

Вальс волнует и тревожит,
И кружится голова,
Он в любви твоей поможет,
Не нужны твои слова.

В вальсе ты увидишь грёзы,
Грёзы радости души,
Счастья, радости и слёзы,
И признания в любви.

Танец нас уносит выше,
Видны звёзды и луна,
Вся душа любовью дышит,
И раскрылась вся она.


Рецензии