Российские звезды зарубежной эстрады...
Звезды российской эстрады,
Нынче живут в Тель Авиве.
Кормят здесь сытно и сладко,
Не то, что в немытой России.
Здесь на земле своих предков,
Полной им дышется грудью.
Все здесь родные по крови,
В России же были изгои.
Надо же, все не бедные люди,
Виллы, яхты, клубы, машины.
Как тяжко им было в России,
Но, денег с лихвой накосили.
Я рад за этих певцов и певуний,
Но, больше рад, что их не увижу.
Пускай мозги парят евреям,
По сути, и плоти, таким же.
Свидетельство о публикации №122111307158
Какую хрень напишешь завтра?
Гастон 13.11.2022 21:01 Заявить о нарушении
Владимир Пономарев 3 13.11.2022 21:23 Заявить о нарушении