Напрасно ждать, что с анекдотами покончено

Так, что же Лёва, начинать с нуля
Нам снова?" Слова такие произнёс
Герой известный в одном из анекдотов,
Наверно не всерьёз, но актуален и до сих ?

Канал российский подтверждает феде-
Ральный, - надеяться на счастье жить без
Анекдотов рано: ОКАЗЫВАЕТСЯ мы и не знали,
Зачем "редиска" НАТО ракеты двигает

К границам нашим; Что не гадали и не
Думали, что в драку впишутся полстотни
Государств - весь Запад; и армия у нас,
Не то, чтобы плоха, но численностью маловата;
И воевать так долго и всерьёз никто не собирался!..

НЕТ СЛОВ ОДНАКО! Такие рассуждения оправдывают
Бегство за бугор потенциальных призывников!..
И причитания по поводу своей никчёмности после
ТРЁХ ДНЕЙ ОТ града КИЕВА?! Нет просто слов!
И не на кухне, а на ПУБЛИКУ, - не раз ещё аукнется!

В любой серьёзной карточной игре всегда
Уместен блеф, тогда есть шанс сорвать и банк...
Но если картами открытыми махать, увольте
Дамы, господа, я пас,- нет смысла и играть!

Если, только планов нет, всем скопом уже ЗАВТРА -
В понедельник сдаться - Вооружённым Силам НАТО...



                13.11.2022


Рецензии