Боль после расставания

Проходят дни, я в заточении
Своих жалких мыслях и слезах.
Сижу на кладбище, тела в умиротворении,
Кажется, что я практически в их руках.

Где-то крест уже пропал,
Где-то старый памятник стоит;
Мне плохо, по телу жар,
Мне страшно - ветер стих.

Пускай меня завернет дорога
К сказочному, тихому месту,
Где не захочу в себя патрона -
Где ждёт моя невеста.


Рецензии