Сон

В моей жизни всё как прежде:
Страсть, желанье без конца.
В белой я стою одежде
В ожидании кольца.

Ландыши в руках сжимаю,
Что вокруг не поняла
И глаза приоткрываю...
Как же долго я спала.

10 февраля 2020

(Дубликат, оригинал не найден)


Рецензии