Америка, Америка...
Никто тебя, Америка, не любит без бабла.
Прибрал те земли чуждые
С Европы блудный люд,
Который ссыльно - каторжный,
Законам чести чужд.
У нас, у русских древняя
История, земля,
У нас есть наша Родина,
Отец и мать, семья!
Америка, Америка, ты потому и зла.
Никто тебя, Америка, не любит
БЕЗ БАБЛА!
ноябрь 2022г. Москва
Свидетельство о публикации №122111307055