Мои стихи-моё творенье

Тернист порой поэта путь,
Но чист и светел, в этом суть.
Что мне стихи писать дано-
-Самой Судьбой предрешено.

Мои стихи-моё творенье
Есть в них большое вдохновенье.
Есть лирика и есть любовь,
И вдохновлённая я вновь

Берусь с волненьем за перо,
И настежь распахнув окно,
Я свежим воздухом дышу
И всё пишу, пишу, пишу...

Пишу о чести, доброте
И о душевной чистоте
Всё то, что делаю, люблю
За то судьбу благодарю!

Всем людям свет, тепло дарю,
Частицу сердца отдаю.
Хочу чтоб люди всей земли
Спокойно в МИРЕ жить могли!


Рецензии