Мать и дитя
понимает уже всё
и что не так творится,
дитё уже кривится.
Пьёте горький чай,
на лице дитя печаль,
морковка мамою грызётся,
дитё в утробе улыбнётся.
А уж коли пьётся водка -
ломает, бьёт и гнёт ребёнка.
Ножками толкается,сердит.
Никто не слышит его крик.
Не рубите, матери, с плеча,
берегите вы в себе дитя.
В утробе матери дитё
понимает всё, всё, всё.
24.09.2022
Свидетельство о публикации №122111307042