Экспромт ко дню рождения

Скажу : нельзя собрата по перу,
Строкою в день рожденья не поздравить,
И в предпочтении слова - серебру ,
На место  золотого переставить

Но без банальности расхожих фраз.
В античном слове "ХАЙРЕ" помещаю,
Оно звезды космической алмаз
Его тебе от всей! души желаю!

В  него вложили  мои предки всё и вся,
Желания при встрече , расстовании,
Сегодня . завтра ,как ни трудно :РАДУЙСЯ !
Пусть обозначится в твоём предначертании ...

ХРОНИА ПОЛЛА(гр.) - МНОГАЯ ЛЕТА


Рецензии
Спасибо огромное за такой тёплый и дорогой подарок!

Ольга Ник Тихомирова   14.11.2022 09:28     Заявить о нарушении