Трепетом дрожь

Всем до ста,
Разумным открывать уста,
Песни ритмом,
Влюбленным шепотом,
Трепетом дрожь,
Прочим не трожь,
Блажь умолчи крика,
Не укорачивай отпущенного срока.

1634
20191113
#сергейте#поэт#стиль


Рецензии