10 лет-мои года, в никуда!

10 лет - мои года в никуда!
Поселилась в них печаль -
Ерунда!
И танцует он с другой, и поёт.
Поселилась в сердце боль -
Не пройдёт!
Так легко по жизни люди идут
Сеют ложь,
Нормально жить не дают.
Обещают быть достойными они,
А подует ветер - он уже с другой.
Обещает ей свою жизнь с собой!
Извороты, повороты -
Это не судьба.
Это злыдни по дороге,
А не Господа.
И надеемся на Бога,
Что рассудит Он!
Пригрозит он грозно пальцем,
Сделает укор.
Изменилось всё, 
Не вижу в жизни я пути.
Потеряли твёрдость ноги -
Подлость - не пройти!
Разошлись мы по дорогам,
И собрать нельзя.
И печали чёрный лист
Мне к ногам упал.
Как пройти и не сломаться,
Мне никто не не подсказал!


Рецензии