Моим врагам...
Нет, я вам не угрожаю,
Но все, что вы пожелаете мне,
Я просто предупреждаю...
Обязательно вернётся вдвойне...
Если вас еще не хуже
Из-за меня накажет Господь Бог,
Затянув петлю потуже
На перепутье жизненных дорог...
Свидетельство о публикации №122111306923