Человек, Он не место пустое

Человек, Он не место пустое,
хоть и тёмен, немного безлик...
Но "закваска" совсем не простая:
ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ ОБОЗНАЧИЛСЯ ЛИК!?

Наша жалость, порой, неуместна:
МЫ СВОБОДНЫ В МИРУ И ВОЛЬНЫ...
Мы не ищем свободного места,
хоть стареем и приговорены...

Приговор наш обычен,- суровый:
ЖИЗНЬ ЖИВЯ, ОТДАВАЙ ВСЕМ БЛАГА!
Есть пример в нашей жизни,- СУВОРОВ,
(в перевалах, но бей лишь врага...)!

Хоть и дел понаделали много,
всё равно, не хватило нам жизни...
Нам казалось, - одна лишь дорога,
н, так быстро дошли мы до тризны...

Продолжение жизни? ВСЁ Ж , ДЕТИ!
Сколько их? НЕЗАВИСИМО, СКОЛЬКО!?!
И БЕСЦЕННОЕ ВСЁ ЖЕ НА СВЕТЕ,
ЧТОБ ЕЩЁ БЫЛО СТОЛЬКО ПО СТОЛЬКО!!!

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения поэта
Виктора Варавина, от 22.09.2008 года.


Рецензии