Памфлет. Херсон един
Столицей стал враждующих Германий.
На голых обещаниях, обмане
Опять Берлин, как ранее, един.
И НАТО нам уже стучится в дверь,
Хотя, стоять на месте обещали.
Похожее с Херсоном? Да. Едва ли
Нам верить обещаниям теперь.
Я не военный. Не эксперт. Поэт.
Поэтому: спокойно отдохните,
Сил, сколько надо наших, накопите:
Херсон един. Альтернативы нет.
Нацистов разбомбить. Взорвать мосты,
Чтобы ни подкрепленья, ни снабженья
Нацистам нет. На Запада волненья
Плевать. Их заявления пусты.
У нас не операция, война,
Которая шагнула в наши земли.
Херсон един. Иного не приемлю.
И за Днепром он, несомненно, наш.
13.11.2022
СПб
Свидетельство о публикации №122111306898
От Эльбы берегов и до Китая
Сергей Хлопотов 2 30.11.2022 21:02 Заявить о нарушении