Простимся с осенью. И вскоре...
Падём в объятия зимы,
Чтобы и в счастье с ней и в горе
Согласно зажили все мы.
Простимся с осенью без боли,
Чей лик оплакан и отпет.
Снежок летит, как мяч в бейсболе.
Другой летит ему в ответ.
Растут на улицах сугробы.
И всё прочнее снежный наст,
Где счастье – самой высшей пробы –
Зима замыслила для нас!
Теперь уже нам ждать недолго, –
В наряде снежной мишуры –
В лесу морозном где-то ёлка
Уже примерила шары!
Свидетельство о публикации №122111306861
http://stihi.ru/2012/11/25/3398
Поэт Владимир Дорохин 06.12.2022 10:29 Заявить о нарушении
Виктор Щепетков 06.12.2022 13:00 Заявить о нарушении