Где жизнь проста
час назад
Где жизнь проста.
Наверно день прощальный встал,
Там муза выдохлась в коленях.
Не благоволит на пьедестал,
Измазал рифмы в тех ступенях.
Запёртость воздуха в груди,
Слышны лишь всполохи души.
Сакрально смоют всё дожди,
А ты душа, уж не греши.
Не говори зря, по пустому,
Степенно вымыта земля.
Прижмись ты к старенькому дому,
Ведь муза тоще соловья.
Закат спустил на землю дух,
Застынут намертво уста.
Теперь я нем и просто глух,
Пришла тоска, где жизнь проста.
Свидетельство о публикации №122111306851