Хорощо и прекрасно

Николай Рог
10 ноя в 21:12
Хорошо и прекрасно.

Что мне день, не пустой,
Ночь прошла золотая.
Только я холостой,
Не о счастье мечтаю.

Только, чтоб каждый раз,
Как рассвет настаёт.
Не текли слёзы с глаз,
А душа пусть поёт.

А душа не растает,
Не сгорит от тоски.
Пусть она по мечтает,
Как шумят колоски.

Что и осень не мало,
Разорвав неба грудь.
Там её опахало.
Преподаст жизни суть.

Не о том, что напрасно,
Я на свете живу.
Хорошо и прекрасно,
Видеть свет, синеву.


Рецензии