Если дурно мы поступаем...

Прекрасному - нет.
 Дурно - удовольствие.
За страдание.*

*"...Если дурно мы поступаем
ради удовольствия, то от прекрасных поступков уклоняемся из-за страданий"
( Аристотель).


Рецензии