У разлуки есть природа
9 ноя в 8:20
У разлуки есть природа.
У разлуки есть природа,
Это выцветшее небо.
На краю том небосвода,
Так случилось всё нелепо.
Так случилось, ты ушла,
Облачилась в белый шёлк,
Там покой свой обрела,
Голосок твой здесь умолк.
Сколь волнения скрывает
В глубине небесный цвет.
Молча небо созревает,
Свет небесный, как ответ.
Свет небесный, как вуаль,
Иней студит его хладный.
И в безоблачную даль,
Мой ушёл закат нарядный.
Время выцвело - так жаль,
Облачилось в непогоду.
Утоли мою печаль,
Ты услышь под Сердцем оду...!
Свидетельство о публикации №122111306816