Пристал я к этому холсту

Николай Рог
7 ноя в 20:56
Пристал я к этому холсту.

Не крут не дут, незаморочен.
Лишь чуть костей, да потроха.
Пыль собираю у обочин,
Всё остольное - чепуха.

Всё остольное небо, звёзды,
Ночную стелют красоту.
Алмаз, рубина связки, грозди,
Пристал я к этому холсту.

Простак, чудак, дышу я этим,
И дням своим незнаю счёт.
Теплом рубиновым согретым,
Жизнь потихонечку течёт.


Рецензии