Звёздная Девочка

Небо закружит
Мумии листьев
В космическую спираль, -
Сингулярность взаимных
Судеб, -
Над тем, что не жаль,
Над тем, что однажды
Будет. -
Над серого неба сталью,
Истории новыми грозами, -
В сомнении и оптимизме,
Над русских фашизмов
Лозунгами -
Я пью Твоих чувств
Нектар... -
Моя Афродита,
Моя Иштар,
Мы
Вместе, над всем,
Во всех позах,

Звёздная моя...


Рецензии