Легко

По зеркалу воды, дорогой солнца
Я проношусь душой над облаками.
Свет яркий слепит, не достать глазами
На берегу, оставил тело. Оно камень.

Легко на воле и подобно ветру,
Дыша свободой, разрываю клетку
Я не пытаюсь что-то брать руками
Лишь мысли, что приходят, на заметку.

Мне не ослепнуть, я не перестану верить.
Во что? Не важно!В то, что не измерить...
Почувствовав, не описать словами,
Волшебных красок мир и сказочных материй.


Рецензии