Малышон plus Вячеслав!

   Ccаднила
 душу эта тема

  Неба

 - You mean
  En el the
Cuello
    forever ?

 - Ссаднить ducha ,  а даль
  ни обоздначилась  !

 - Попробуй , в ифракрасном ?

 - Нет , ты не понял :
Adam и Светта ,
  голые - Eve !

 - Всё понял ! Обожди , малыш  ?

 - Kiss you und huggs  , a little-bit           !-!!

 


Рецензии