Письмо

Не думать о тебе совсем, не в моих силах
И думать о тебе, страдать душой
Осенним вечером, вдруг Муза посетила
И у неё был тоже образ твой
А кажется недавно распрощались
И чем же я нарушил твой покой
Ну мы, наверное слегка перестарались
На лицах, с маской безразличия порой
Быть может,ты спросить о чём хотела?
Но, если просто так побудь со мной
Листва с берёз плакучих облетела
Та, что так вдохновляла нас с тобой
Я без тебя, пусть не всегда справлялся
Романа в целом не испортит белый лист
Да, признаю, что очень заблуждался
Но пред тобою, лично я был чист
А сколь пустых листов, пока ждёшь чуда
Я пережил метель своей зимы
На мою голову свалилась, ты откуда?
После того, когда расстались мы
Я кажется не плохо знаю женщин
Но ты же Муза и в особенном ряду
Лишь в застарелой неприязни, если честно
Я разобраться, точно не смогу
Стихи, что я пишу с тобой, считай своими
Не бойся я их не передарю
Они всегда останутся твоими
Знай, только я, любой тебя люблю
Конец письма, уже пишу без Музы
Она, как ты обиделась, ушла
Сказала, что избавит от обузы
Наверное, кого-нибудь нашла.

Василий Юров 13.11.2022.год.


Рецензии