Чисто по-человечески...

Здесь,медицина-бессильна...
Мания величия-не лечится!
Ведь одолеть Россию
Кто только-не мечтал!?
...Маленький бонапартик,
Что нынче,в горячке-мечется!
Чисто по-человечески
Его,мне бывает жаль...


Рецензии