Ты - нужна

Ты одинока, ты сейчас совсем одна,
Но ты надейся и придет твоя весна.
Запомнить ты должна один секрет,
Что одиночества на свете больше нет.

Все одиночество давно уже мираж,
Ты одинока пока сердце не отдашь.
Ты к миру повернись и все пройдет,
А одиночество исчезнет и уйдет.

Ты много думаешь сегодня о себе,
Что одинока, что страдаешь в тишине.
К тебе прилипло одиночество – репей,
Ты оторви его и выбрось поскорей.

Тот одинок, кто не привык искать,
Боится людям о любви сказать.
Забудь свой опыт жизни, прошлых дней,
«НЕТ», одиночеству скажи, и будь смелей.

Расстаться с одиночеством решись,
Своих ошибок в жизни не стыдись.
Лишь тот достоин счастья и похвал,
Кто падал больно, но потом вставал.

Мы одинокими приходим в этот мир,
Идем на улицу из собственных квартир.
Чтоб с одиночеством расстаться навсегда,
И чтоб светила нам счастливая звезда.

И вот для этого на свете надо жить,
Не одиночество в квартире сторожить.
Ты знать должна – кому- то ты нужна,
И никогда не будешь ты одна.


Рецензии