Чудесное лето
Наполнился светом
рассвет.
Птиц слышны песен либретто!
А в их песнях о лете сюжет!
Идёт время чудесного цвета,
А воздух таинственный чист.
Это значит прекрасное
лето.
Небосвод весь от света лучист!
На полях расцветают ромашки,
В реке цвет воды
бирюза.
Снуют на цветочках букашки.
Мочит крылья в реке стрекоза.
А на лилии Божья
коровка,
На бусинку в пятнах похожа.
Цветочки в причудливых платьях,
Стоят все красивы, пригожи!
Свидетельство о публикации №122111306735